قطرااااااااااات الندى_منتدى عام ثقافى اجتماعى يشمل كل ماهو جديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطرااااااااااات الندى_منتدى عام ثقافى اجتماعى يشمل كل ماهو جديد




More Arabic Comments

 
الرئيسيةاسلامياتأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» قصيدة اذكرونى
ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالأربعاء يناير 02, 2013 12:53 pm من طرف good_heart152

» هل الفلفل الحار يساعدك على التخلّص من الوزن الزائد
ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 4:11 am من طرف بحار بلا سفينه

» للملوخية فوائد جمّة.....هل تعرفها
ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 3:10 am من طرف ليالى العمر

» عدم اجابة الدعاء
ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 3:09 am من طرف ليالى العمر

» مش محتاجلك خلاص
ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 3:08 am من طرف ليالى العمر

» سؤال فى غاية الأهميه
ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 3:07 am من طرف ليالى العمر

» اسئله دينيه
ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2012 11:09 am من طرف sanaa

» عندنا لغز ذكي من قطرات الندي
ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 11:21 am من طرف sanaa

» ساعات نقول بنحب
ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 9:42 am من طرف sanaa

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط قطرات الندى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط قطرااااااااااات الندى_منتدى عام ثقافى اجتماعى يشمل كل ماهو جديد على موقع حفض الصفحات

 

 ملف رقم 1 لانواع الشوربات

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sanaa
صاحب الموقع
صاحب الموقع
sanaa


عدد المساهمات : 885

السٌّمعَة : 7

تاريخ التسجيل : 22/07/2010

العمر : 63

الموقع اسكندريه

ملف رقم 1 لانواع الشوربات Empty
مُساهمةموضوع: ملف رقم 1 لانواع الشوربات   ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 13, 2010 7:58 pm

شوربة الحريرة المغربية



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Harira



في طنجرة إما طنجرة ضغط أو طنجرة عادية

بصلتان كبيرتان مفرومتان

كوب كزبرة وبقدونس مفروم

نصف كوب كرفس)

200 غرام لحم مقطع قطع صغير على شكل مربعات

نصف كوب عدس

نصف كوب حمص (يتم وضع الحمص اليابس في الماء قبل الطهي ب6 ساعات)

ربع كوب أرز

مكعب ماجي

كيلو ونصف طماطم مطحونة (تطحن بالمولينكس مع كوب ماء بعدما تقطع قطع صغيرة)

6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

ملعقة كبيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

2 لتر ماء

ملعقة كبيرة سمن

نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

نخلي القدر على النار إلى غاية ما يستوي الكل خاصة الحمص

تقريبا لمدة 45 دقيقة في طنجرة عادية

أما في طنجرة الضعط فيكفي 20 دقيقة بعدما تصفر.

نضيف الماء تقريبا 4 لترات من الماء إلى القدر

ونتركه إلى أن يصل إلى درجة الغليان

وبعدما يغلي نضيف تقريبا كوب ونصف من الدقيق الأبيض المخلوط

(حطي كوب ونصف من الماء وأضيفي عليه 6 ملاعق دقيق أبيض

وحركي جيدا إلى أن تختفي الكرات البيضاء التي يشكلها الدقيق عند التقاءه بالماء)

نضع فنجان كزبرة مرة ثانية وملقعة سمن و 2 بيض في القدر

ونحرك جيدا حتى لا يلتصق الدقيق بأسفل القدر

ونترك القدر يغلي لمدة ساعة تقريبا مع تخفيف النار عليه



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة البازلاء و النعناع



ملف رقم 1 لانواع الشوربات SpicedGreenPeaSoup


المقادير




3 ملاعق زبد

ملعقة زيت زيتون

نصف كيلو بازلاء

6 أعواد من الكراث المفروم

فص ثوم مفروم

5 حبات بطاطس مسلوقة ومقطعة قطعاً صغيرة

لتر من مرق الدجاج

ملح وفلفل أسود

كوب صغير من الكريمة المنزوعة الدهن

ثلاث ملاعق نعناع مفروم فرماً ناعماً

زيت للقلي

4 ملاعق من جبن بارمبازان المبشور

4 قطع خبز أبيض مقطعة قطعاً صغيرة.



الطريقة



سخني الزيت والزبد في حلة كبيرة

ثم اقلي فيها الكراث والثوم مدة خمس دقائق.

أضيفي إليهما البطاطس والبازلاء والملح والفلفل الأسود ومرق الدجاج

واستمري في طبخ المقادير مدة عشر دقائق إضافية

أزيلي الحلة من على النار، ثم اسكبي فوقها الكريمة المنزوعة الدهن والنعناع المفروم

وامزجيها في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على حساء متجانس.

ضعيه من جديد في الحلة، واتركيه على نار هادئة

اقلي قطع الخبز الأبيض في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً.

صفّيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف

ثم اغمسيها في جبن البارميازان

صبي الشوربة في صحون التقديم

وزينيها بأعراش النعناع

ثم قدميها ساخنة للضيوف مع الخبز المدهون بالجبن.



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة الفريك



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Freekhf4


المقادير



3/4 كوب فريك
1/4 كيلو لحم بقري بالعظم
ماء مغلي
ملح وفلفل حسب الرغبة
عصير ليمون
بصلة مشققة من الوسط



الطريقة



يغسل الفريك جيدا حتى نتخلص من الأتربة
ونضعه فى إناء ونضع عليه الماء المغلي
ويترك حتى يغلي مرة أخرى
ثم نضيف اللحم البقري بعد تنظيفه والتخلص من الدهن
ثم نضيف البصلة والفلفل ويترك على النار حوالي ساعة

ثم نضيف الملح (خدوا بالكوا الملح مش في الأول)
ويترك على نار هادئة
مع التقليب المستمر من وقت لآخر حتى تنضج

وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبة



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة البطاطس



ملف رقم 1 لانواع الشوربات 56711142jy9


المقادير



4 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مدقوق
3 ملعقة بقدونس مفروم
نصف اصبع زبدة
3 إلى 4 أكواب مرق دجاج أو لحم حسب الرغبة
ملح وفلفل
3 ملعقة حليب بودرة



الطريقة



نذيب الزبدة ونضيف لها البطاطس
على نار هادئة ونغطي القدر
بعد نضوج البطاطس نضيف الثوم ونقلب
ونرفعها من على النار
ثم نضع البطاطس

في الخلاط مع الحليب البودرة
وكوب من المرق ونضربهم جيدا
نعيد الخليط إلى القدر ونضيف باقي المرق
ونتركها على نار هادئة
ونقلب من وقت لآخر حتى لا تلتصق بالإناء
ثم نضيف الملح والفلفل ونظبطهم
ونزينها بالشبت أو البقدونس المفروم ونقدمها



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة البطاطس بالمكرونة



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Batates2kf5


المقادير



1/4 كوب مكرونة
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات
كوب طماطم مفروم
4 ملاعق كبيرة غلة أو قمح
(الحبوب اللي بنعمل بيها البليلة)
كوب بصل مفروم
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
1/2 ملعقة صغيرة كاري
7 أكواب ماء
ملح وفلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت
للزينة
قشر ليمون وخبز بلدي مقطع مربعات صغيرة ومحمص



الطريقة



توضع البطاطس في إناء الماء على نار متوسطة
مضاف إليها الطماطم والغلة والبصل
حتى تنضج
ثم تترك لتبرد قليلا وتخلط في الخلاط الكهربائي

يحمر الثوم مع النعناع في الزيت
ثم يضاف إليه خليط البطاطس والمكرونة
ثم يتبل بالملح والفلفل والكاري
ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً.
تزين الشوربة بقشر الليمون والخبز المحمص وتقدم



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة الطماطم و الفلفل الحار



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Tamatemwp5


المقادير



1/2 كيلو طماطم منزوعة القشرة
بصلة حمراء مقطعة لشرائح
فلفلة حمراء منزوعة البذر مقطعة لمربعات
ملعقة زيت زيتون
كوب متوسط من مرق الخضار
ملح وفلفل اسود
أوراق شبت
قطع صغيرة فلفل أخضر للتزيين



الطريقة



ضعي الطماطم والفلفل الأحمر
والبصل والشبت في صينية
ثم رشيها بزيت الزيتون وأدخليها الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا
ثم أخرجيها وأضيفي إليها المرق واخلطيه مع المقادير
وأعيدي إدخالها الفرن ثانية
واتركيها غير مغطاة لمدة 20 دقيقة
ثم اتركيها تبرد لمدة عشر دقائق
وامزجيها في الخلاط الكهربائي
حتى تحصلي على شوربة متجانسة
ثم زينيها بقطع الفلفل وقدميها بالهنا والشفا



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة الثوم



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Toomml1


المقادير



7 أكواب ماء
مكعب مرقة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زبدة
بصلة مفرومة
رأس ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
كأس كريمة للخفق
2 ملعقة كبيرة نشا مذابة في ربع كاس ماء



الطريقة



اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج
حمري البصل والثوم في الزبدة
ثم أضيفي إليه كأس من الماء الذي غلي مع مكعب المرق
اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر
وأضيفي إليه كمية الماء المتبقية
ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي
ثم أضيفي بعد ذلك الكريمة مع التقليب
واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى
ثم أضيفي إليه محلول النشا مع التقليب حتى يغلظ



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة كريمة الدجاج



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Fera5tz0


المقادير



دجاجة
بصلة
حزمة بقدونس صغيره
100 جم دجاج مطبوخ
300 مل حليب (حوالي ربع كيلو أو اكثر قليلا)
50 جم دقيق
2 ملعقة كبيرة ماء
ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرةن جوزة الطيب مبشورة
ملح وفلفل
150 مل كريمة عادية
خبز محمص للزينة



الطريقة



نضع الدجاجة والبصلة والبقدونس فى ماء على النار
وتترك حوالى ساعة
ثم نصفي السائل ونعيده للإناء
ونقطع الدجاج المطبوخ إلى مكعبات صغيرة
ونضعه هو والحليب على المرق السابق تصفيته
ونخلط الدقيق مع ملعقتي الماء
ويضاف على الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر حتى الغليان
ونخفف النار وتترك الشوربه لمدة 10 دقائق
ثم نضع عصير الليمون وجوزة الطيب والملح والفلفل
ثم نضع الكريمة مع التقليب
وتصب الشوربه فى أوانى التقديم وتزين بالخبز المحمص



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة الطماطم بالريحان



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Tamatem3vm9


المقادير



3 حبة طماطم مفرومة
3 أكواب مرق دجاج
14 ورقة ريحان طازجة
كأس قشطة ثقيلة
1/2 كيلو زبدة
ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
أوراق ريحان وخبز للزينة



الطريقة



نضغ الطماطم والمرق في إناء على نار هادئة لنصف ساعة
ثم نضعها في الخلاط مع أوراق الريحان
واخلطيها حسب ثقل الشوربة الذي تريدينه
ثم نعيد الخليط للإناء
ونضيف إليه القشطة والزبدة مع التقليب على نار هادئة
ثم ترفع من على النار وتزين بالخبز وورق الريحان



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4

شوربة البروكلي



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Broklydd8


المقادير



علبة فطر (مشروم)
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مبشور
2 ملعقة دقيق
2 كوب حليب
4 أكواب مرقة دجاج
ملح وفلفل
بقدونس وجبن مبشور للزينة



الطريقة



قطعي الفطر إلى شرائح رقيقة
وحمري البصل والثوم في الزبدة حتى يذبلا
ثم أضيفي الفطر وقلبيهم قليلا.
ثم أضيفي الدقيق مع التقليب المستمر
حتى لا يتكتل الخليط
ثم أضيفي الحليب والمرق تدريجيا و سخني حتى الغليان
ثم خففي النار
واتركي الشوربة تغلي 15 دقيقة مع التقليب
ثم صبيها في الأطباق و زينيها بالبقدونس والجبن.



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة الطماطم بالكريما



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Tamatem2ao7


المقادير



2 كوب طماطم مفرومة
2 ملعقة زيت الذرة
بصلة كبيرة مفرومة
2 ملعقة كزبرة مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة نشا
3 كوب ماء
ملح
2 ملعقة كريمة ومكعبات توست محمص للزية


الطريقة



يحمر البصل والثوم في الزيت
ثم تضاف الطماطم والكزبرة والماء
ويترك على النار حتى يغلي
ثم تخفف النار ويترك لمدة 30 دقيقة ويصفى بالمصفاة

تخلط النشا مع 1/3 كوب من ماء

ثم تعاد الشوربة إلي النار ويضاف إليها خليط النشا
مع التقليب وتطهى حتى يغلظ قوامها
ثم تتبل بالملح والفلفل وترفع من على النار
ثم تصب الشوربة في أواني
وتزين بالكريمة ومكعبات التوست المحمصة
وتقدم ساخنة



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة اللحم بالخضار



ملف رقم 1 لانواع الشوربات 5odaroz9


المقادير



2 ملعقة زيت زيتون
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم ناعم
2 حبة جزر مفروم
حبة كوسة مفرومة
حزمة كراث مفروم
حزمة زعتر طري
ليتر ونصف مرق الخضر
ملح وفلفل أسود
جبن بارميزان مبشور
خبز افرنجي للتقديم
قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لأجزاء صغيرة



الطريقة


يسخن الزيت في المقلاة ويحمر فيه البصل والثوم
ثم يضاف اللحم والجزر واستمري في التقليب لمدة أربع دقائق

ثم أضيفي الكوسة والزعتر والكراث،
مع التقليب على نار متوسطة لمدة أربع دقائق أخرى
ثم أضيفي المرق مع التقليب إلى أن تغلي المقادير
ثم خـففي درجة الحـرارة
وتبلي الشوربة بالملح والفلفل الاسود

واسكبـيها في صحـون التـقديم،
ثم زينيهـا بجبن البارميزان وقدميها مع الخبز الافرنجي.



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة الدجاج بالكريما



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Fera51nf0


المقادير



1/2 كوب صدر دجاجة مسلوقة ومفرومة
2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة دقيق
مكعب خضار
2 كوب ماء حار
2 ملعقة كبيرة كريمة أو روب
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملح



الطريقة



يحمر الثوم بالزبدة جيداً ثم يضاف إليه مكعب الخضار
ويضاف الدجاج ويقلب جيداً
ثم توضع ملعقة الطحين على الخليط السابق
وتقلب جيداً ثم يضاف إليه الماء الحار
وتتبل الشوربة بالفلفل والملح
ويترك على نار هادئة حتى يغلظ قوام الشوربة
وتوضع الكريمة أو الروب ويقلب بحركة دائرية سريعة
ويترك على نار هادئة لمدة 3 دقائق
ثم تصب في أواني الشوربة.



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة الملفوف



ملف رقم 1 لانواع الشوربات 080911211921shorba11092008a


المقادير:



* ملفوف ويفضل الاخضر منه
* ثلاث فصوص ثوم
* صلصة بندورة
* ملعقة سكر
* رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
* ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
* قطعة دجاج مدخنه
* ملعقه كبيره طحين
* ملح، بهار اسود



الطريقة



نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي و يذبل الملفوف.
نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نار هادئه.
بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق. ثم يقدم مع الخبز الفرنسي.



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة الهريس


ملف رقم 1 لانواع الشوربات 1694670_l


المقادير:



ثلاثة ارباع كوب حب هريس
ربع كيلو لحم بقر بالعظم
1-12 كوب ماء مغلى
ملح
عصير ليمون



الطريقه:



يغسل حب الهريس جيدا عدة مرات حتى نتخلص من الاتربه ونضع حب الهريس
فى قدر ونضع عليه الماء المغلى ويترك حتى غلى مره ثانيه ومن ثم نضع اللحم بعد
تنظيفه والتخلص من الدهن وبعد ذلك نضع بصله مشققه من الوسط ويترك عى النار
حوالى ساعه ثم نضع الملح ويترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين فتره
واخرى
واذا عملتوا الشوربه فى قدر الضغط تاخذ حوالى نص ساعه و8 اكواب من الماء فقط

وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبه



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة لسان العصفور



ملف رقم 1 لانواع الشوربات 187948


المقادير :


نصف كوب مكرونة لسان عصفور .

شعرية .

3 حبات مستكه .

هيل- زعفران- مكعب مرقة دجاج .

كزبرة ناعمة .

نصف إصبع زبدة (60 جرام) أو زيت حسب الرغبة

لتر (4 أكواب) ماء .



الطريقة


تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.

يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي.

تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج .



ملف رقم 1 لانواع الشوربات Ramadaaaa4


شوربة الرافيولي



ملف رقم 1 لانواع الشوربات 33503.imgcache


المقادير



قطع لحم بدون دهن
6 كؤوس ماء حار
مغلف من مكرونة الرافيولي ( المعجنات المحشوه باللحم والجبن )
كأسان خضار مشكله
ملعقتي طعام بصل مفروم
فصين ثوم مقطّع بشكل رقيق
طماطم مقطع
ملح وفلفل اسود وتوابل
صلصة طماطم
كأس جبن أبيض او لبن زبادي صغير
قطّع جبن بارميزان



الطريقه



ضعي اللحمفي قدر مع القليل من الزيت مع التحريك من حين لآخرحتى يتغير لونها ثماضيفي لها الماء الحار واتركيها لتنضج . عندما تنضج اضيفي لها الرافيوليوالصلصة والخضار والبصل والثوم والطماطم والملح والتوابل وقلبيهم جيدا معالتحريك من حين لآخر .غطّيها واطبخيها حوالي 15 دقيقة مع التحريك من حينلآخر حتى تنضج المكرونه ويثخن المزيج . اضيفي له الجبن الأبيض واسكبيها فيالاطباق وزينيها بجبن البارميزان .







ملف رقم 1 لانواع الشوربات Wrweree
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رييتاج
مشرف عام
مشرف عام
رييتاج


عدد المساهمات : 355

السٌّمعَة : 8

تاريخ التسجيل : 25/07/2010

العمر : 31

الموقع قلب ماما

ملف رقم 1 لانواع الشوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رقم 1 لانواع الشوربات   ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 13, 2010 11:18 pm

[size=21]ملف رقم 1 لانواع الشوربات 395817[/size]مشكورة يا احلي مديرة واعظم ام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور العيون
المدير العام
المدير العام
نور العيون


عدد المساهمات : 233

السٌّمعَة : 4

تاريخ التسجيل : 09/08/2010


ملف رقم 1 لانواع الشوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رقم 1 لانواع الشوربات   ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 11:59 pm

ملف رقم 1 لانواع الشوربات 2648499pewbd5boss
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحار بلا سفينه
المدير العام
المدير العام
بحار بلا سفينه


عدد المساهمات : 226

السٌّمعَة : 0

تاريخ التسجيل : 09/08/2010

الموقع الحياه

ملف رقم 1 لانواع الشوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رقم 1 لانواع الشوربات   ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 06, 2010 12:56 pm

ملف رقم 1 لانواع الشوربات 1089515888425910805ملف رقم 1 لانواع الشوربات 450
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طيف عابر
مشرفه
طيف عابر


عدد المساهمات : 198

السٌّمعَة : 0

تاريخ التسجيل : 28/07/2010


ملف رقم 1 لانواع الشوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رقم 1 لانواع الشوربات   ملف رقم 1 لانواع الشوربات I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 2:55 am

ملف رقم 1 لانواع الشوربات 4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف رقم 1 لانواع الشوربات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطرااااااااااات الندى_منتدى عام ثقافى اجتماعى يشمل كل ماهو جديد :: مطبخ قطرااااااااااااااااااات الندى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: